Paccheri Stocco e Pesto

Paccheri Stocco e Pesto

Ingredienti: 
  • 160 g di paccheri400 g di stocco già ammollato
  • 100 g di pomodorini
  • 50 ml di vino bianco100 g di pesto
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe
Sbollentate lo Stocco per 5 minuti. 
Eliminate la pelle e le eventuali spine. 
Tagliatelo a pezzetti. In una padella rosolate lo spicchio d’aglio ed aggiungete lo stocco a pezzetti. 
Fate rosolare un minuto e sfumate con il vino bianco. Appena sarà evaporato, aggiungete i pomodorini tagliati a metà ed un po’ di sale.
Cuocete i paccheri in abbondante acqua salata e quando saranno al dente, trasferiteli nella padella col condimento 
Fate insaporire un minuto, spegnete ed aggiungete il pesto 
Date una rapida mescolata e servite i vostri paccheri con lo stocco ed il pesto, con una bella spolverata di pepe e, se vi piace, del parmigiano grattugiato
Share by: